Ordem e desordem do território turístico: a chegada do estranho e os conflitos de territorialidades na orla oeste de Mosqueiro, Belém/PA - RIBEIRO, Willame de Oliveira (2007)
CAPES - Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior