Contribuição à evolução geológica da parte oriental da Província Amazônia Central através da geocronologia Rb-Sr da Província Mineral de Carajás e região de São Félix do Xingu - PA - PEREIRA, Ediléa Dutra (1992)
CNPq - Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico