Estruturação da comunidade de odonata (insecta) na Amazônia Oriental: efeitos espaciais, ambientais e morfológicos em igarapés íntegros e alterados - OLIVEIRA JUNIOR, José Max Barbosa de (2015)
CNPq - Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico