Concentração e bioensaios alelopáticos e antifúngicos de princípios ativos da raiz de timbó via extração com CO2 supercrítico, extração com solventes e adsorção de soluções diluídas em leito fixo. - ALMEIDA, Ossalin (2014)
UFPA - Universidade Federal do Pará