Sentidos e significados de eletromagnetismo: a relação entre eletricidade e magnetismo situados em uma perspectiva histórica compreendida no período de 1820 a 1831 - VAZ, Rodrigo Pinheiro (2017)
FAPESPA - Fundação Amazônia de Amparo a Estudos e Pesquisas