Minha viola é de buriti: uma etnomusicologia aplicada-participativa-engajada sobre a musicalidade no quilombo Mumbuca, no Jalapão (TO) - BONILLA, Marcus Facchin (2019)
CAPES - Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior