Uma nova abordagem na interpretação de anomalias gravimétricas em bacias sedimentares - exemplo da Bacia do Recôncavo, Bahia, Brasil - MENEZES, Paulo de Tarso Luiz (1990)
CAPES - Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior