A dimensão subjetiva do aprender na formação para a docência interdisciplinar: um estudo de caso no Clube de Ciências da UFPA - RIBEIRO, Rosineide Almeida (2022)
CAPES - Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior