Padrão de distribuição de Odonata (Insecta) em sistemas aquáticos com exploração de madeira na Amazônia Oriental: seleção de microhabitat e características morfológicas das libélulas - CALVÃO , Lenize Batista (2017)
CAPES - Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior