Geologia, geoquímica e petrologia magnética do granito paleoproterozóico redenção, se do Cráton Amazônico - OLIVEIRA, Davis Carvalho de (2001)
CNPq - Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico