Otimização de processos de obtenção de quitina e quitosana do exoesqueleto do camarão amazônico (Macrobrachium amazonicum, HELLER, 1863) - PINTO, Andréa da Silva (2014)
CAPES - Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior