“Partindo mais ou menos pobre, voltando mais ou menos rico”: a emigração de aveirenses ao Pará (1882-1918) - TAVARES, Anndrea Caroliny da Costa (2021)
CAPES - Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior