Determinação das concentrações de uranio e de chumbo pelo método de diluição isotópica: aplicação em rochas da Província Mineral de Carajás. - ESTUMANO, Gerson dos Santos (2001)
CNPq - Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico