Fáceis sedimentares e evolução diagenética dos arenitos da Formação Faro (Eo-Carbonífero) da Bacia do Amazonas - AMADOU, Ba Ibrahim (1993)
CAPES - Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior