Emissões de gases de efeito estufa de um aterro na Amazônia: simulação das emissões de metano no aterro do Aurá - Região Metropolitana de Belém, PA - SILVA, Renato de Sousa (2017)
CAPES - Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior