Obtenção de extratos padronizados em antioxidantes naturais: aproveitamento dos resíduos da ucuúba (Virola surinamensis) - OLIVEIRA, Kalene de Almeida (2018)
CNPq - Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico