Ecologia populacional do caranguejo Dissodactylus crinitichelis Moreira, 1901 (Crustacea: Decapoda) e seu hospedeiro Encope emarginata Leske, 1778 (Echinodermata: Clypeasteroidea) no litoral nordestino brasileiro - CUNHA , Aislan Galdino da (2015)
CAPES - Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior