Acessibilidade digital da homepage do website da Biblioteca Central da UFPA: avaliação com o software WAVE e teste com alunos cegos que usam o NVDA - SANTOS, Zilah Edelburga Chaves dos Santos (2020)
Inclui audiodescrição no alt da imagem no formato doc