Português Pai D’Égua: web app Fonético-cultural bilíngue. O Ensino do Dialeto belenense, como Língua de Acolhimento, a imigrantes e refugiados venezuelanos - LEÃO, Nancinilde Cartágenes (2023)
SEDUC/PA - Secretaria de Estado de Educação