Dinâmica da distribuição dos poluentes metálicos e orgânicos nos sedimentos de fundo dos canais de drenagem de Belém, Pa - NASCIMENTO, Fernanda Souza do (1995)
CAPES - Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior