Marca Lobo: uma análise das estratégias comunicacionais e de marketing voltadas para (a) torcedor (a)-consumidor (a). - NUNES, Nelson Alexandre Alcantara (2022)
CAPES - Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior