Geologia e geoquímica do maciço granítico arqueano Xinguara e de sua encaixantes, sudeste do estado do Pará - LEITE, Albano Antônio da Silva (1995)
CNPq - Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico