Evolução cromossômica e mapeamento genômico comparativo em morcegos da subfamília Phyllostominae (Mammalia, Chiroptera) - SILVA, Natalia Karina Nascimento da (2016)
CNPq - Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico