Investigando aspectos do mastery learning e da capacidade da memória visual para objetos dinâmicos - PEREIRA FILHO, Silvio Carlos Ferreira (2014)
CAPES - Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior