Análise citogenética de profissionais de serviços de radiologia clínica expostos à radiação ionizante na cidade de Belém, Pará, Brasil - CUNHA JUNIOR, Luiz Raimundo Campos da Silva e (2011)
FAPESPA - Fundação Amazônia de Amparo a Estudos e Pesquisas