Dinâmica populacional e distribuição espacial de Petrolisthes armatus Gibbes, 1850 (Crustacea; Porcellanidae) do estuário de Marapanim, litoral amazônico - SILVA, Dalila Costa (2011)
CNPq - Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico