Efeito da monocultura da palmeira de dendê (Elaeis guineensis Jacq.) sobre a fauna de primatas na Amazônia Oriental - MINEIRO, Ivo Gabriel Barros (2016)
CNPq - Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico