Minerais pesados das formações Ipixuna e Barreiras, região de Ipixuna, leste da sub-bacia de Cametá - NE do Pará - NASCIMENTO, Marivaldo dos Santos (2002)
CAPES - Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior