Distribuição espacial e temporal da comunidade de rotifera na usina hidrelétrica de Tucuruí-PA, Brasil - BEZERRA, Márcia Francineli da Cunha (2015)
CAPES - Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior