Morfodinâmica da praia do Caripi (Barcarena/Pará - Amazônia Oriental) através do experimento da aerofotogrametria com drone. - VITELLI, Aline de Castro (2023)
FAPESPA - Fundação Amazônia de Amparo a Estudos e Pesquisas