Índices de infestação de laranja por Anastrepha serpentina (Wiedemann) (dip. tephritidae) e parasitoides associados em diferentes sistemas de cultivo em Capitão Poço, Pará - CASTILHO, Alison Pureza (2013)
CNPq - Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico