Vivências poéticas do corpo: intervenção artística com pessoas em situação de rua, que frequentam o Centro POP em Belém/PA - LÓPEZ OLIVARES, Aide Esmeralda (2017)
CAPES - Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior