Caracterização química e mineralógica de bauxitas da Amazônia Oriental através de métodos por fluorescência (FRX) e difração (DRX) de raios-X - SANTOS, Antônio Carlos Figueiredo dos (1996)
CAPES - Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior