Identidade e hibidrismo em Dalcídio Jurandir: a formação identitária de Alfredo, em Três casas e um rio - LEAL, Marcilene Pinheiro (2008)
CAPES - Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior