Qualidade da água freática e do solo da área desativada de uma fábrica de imunizantes para madeira – Ananindeua/PA. - ANJOS, Gisele Corrêa dos (2005)
CNPq - Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico