Sistemas de cultivos de agricultores familiares: diversidade de moscas-das-frutas, seus hospedeiros e inimigos naturais em Igarapé-Açu e Marapanim, Pará - FAÇANHA, Thayná Pereira (2017)
CAPES - Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior