Mineralogia e geoquímica do rejeito laterito-gossânico da mina de ouro do Igarapé Bahia em Carajás e considerações ambientais - ROCHA, Carmen Silva Galvão da (2002)
CAPES - Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior