La revolución cubana a través de la caricatura política en los periódicos El País y El Tiempo de Colombia 1958-1962 - BOLAÑOS , Andrés Felipe González (2016)
CAPES - Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior