Geologia estrutural do Cinturão Araguaia e ao longo da seção compreendida entre as cidades de Marabá e Apinagés - LIMA, Jairo Bezerra de (1994)
CNPq - Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico