Avaliação de cinco métodos de captura de lagartos em diferentes ambientes na Amazônia - RIBEIRO JÚNIOR, Marco Antônio (2006)
O presente trabalho compreende dois capítulos. O primeiro capítulo está intitulado “Comparação entre métodos de captura de lagartos em diferentes ambientes na Amazônia” e o segundo capítulo “A influência da localização das armadilhas de cola no sucesso de captura de lagartos na Amazônia”.