Ambiente deposicional, composição mineralógica e estudo isotópico Pb-Pb das zonas sulfetadas do Alvo São Martim, Cinturão Araguaia, sul do Pará - LIMA, Aderson David Pires de (2004)
CAPES - Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior