A suspensão da empiria estudos sobre a Psicologia da propaganda fascista nos anos 1940: Filosofia, Psicanálise e pesquisa empírica em Theodor Adorno - LIMA, Victor Hugo Amaro Moraes de (2022)
CNPq - Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico