Minerais óxidos de Fe e Ti e suscetibilidade magnética em vulcânicas e granitóides proterozóicos da Vila Riozinho, Província Aurífera do Tapajós - FIGUEIREDO, Marco Aurélio Benevides (1999)
CNPq - Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico