Estudo do processo de modificação química do amido na farinha de banana verde da variedade nanicão (Musa sp. AAA) - NOGUEIRA, Francylla Milhomens (2014)
CAPES - Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior