Tratamento estatístico de dados geoquímicos de solo e sedimento de corrente da Bacia do Rio Araguari, Estado do Amapá - BASTOS, Carlos Henrique Lourenço (1992)
CAPES - Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior