Estudo da razão isotópica 87 Sr /86 em macrofosséis da Formação Pirabas, nordeste do estado do Pará - BELÚCIO, Elcinice Ferreira (2001)
CNPq - Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico