Fáceis litorâneas glaciais da formação Nhamundá (Siluriano inferior), na região de Presidente Figueiredo, AM, Bacia do Amazonas - SOARES, Emílio Alberto Amaral (1998)
CAPES - Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior