Geologia, geoquímica e geocronologia das vulcânicas do grupo Uatumã, região de São Félix do Xingu (PA), Província Mineral de Carajás - FERNANDES, Carlos Marcello Dias (2005)
CNPq - Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico