Implantação da metodologia Pb-Pb em rocha total: exemplos de aplicação na província mineral de Carajás (PA) - RODRIGUES, Elizabeth Maria Soares (1992)
CAPES - Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior