O fracasso escolar e a realidade educacional da Vila da Barca: retratos de exclusão e resistência - FARIAS JÚNIOR, Raimundo Sérgio de (2006)
CNPq - Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico